г.Москва, проспект Академика Сахарова, д. 12

Правовые особенности внесения изменений в учредительные документы

Если в компании происходит хоть малейшее изменение, то это изменение полагается зарегистрировать. Корректив может быть любой: название организации, новая глава организации и т.п.

При регистрации нужно иметь перечень определённых документов, который обязана предоставить компания в налоговый орган:

-протокол, составленный при собрании учредителей;
-документ, который подтвердит изменения;
-платёжное поручение о госпошлине;
-Р13001 заявление;

Если документ содержит более одного листа, то каждый из этих листов пронумеровывается и прошивается. Подписывая документ, необходимо подтвердить количество страниц в прошивке. Данная процедура будет надёжней, если вы обратитесь к нотариусу с учредительным договором и уставом, паспортом, ИНН, ОГРН.

Заверить подобный документ можно в любой нотариальной конторе. Заранее записавшись на консультацию, вы экономите массу своего времени, а также лишний раз страхуете себя в юридическом плане.

Юридическая фирма также может оказать вам помощь в оформлении документов на регистрацию. Профессионалы займутся оформлением всех документов и получением всех выписок и справок. Чистоту сделки с юридической компанией можно заверить у нотариуса. По окончанию работ над документами, задача владельца забрать документы или доверить это дело определённому лицу. Доверенному лицу нужно иметь лишь письменное соглашение.

 

 


Информация предоставленная в данной статье не является публичной офертой.

все публикации >>