г.Москва, проспект Академика Сахарова, д. 12

Регистрация сделок с недвижимостью у нотариуса

С каждым днем полномочия нотариусов увеличиваются, кроме оформления ценных бумаг и документов они теперь уполномочены заниматься проверкой законной чистоты такой документации, так как им предоставлена возможность получить информацию с многих государственных структур. Таким образом, проверка не составит особого труда и оградит граждан во время проведения различных операций у нотариуса от обмана.
Наиболее частые операции – это регистрация сделок с недвижимостью у нотариуса. Оформляя сделки с недвижимостью у нотариуса, вы обеспечиваете себя защитой от злоумышленных лиц, при этом полномочия у нотариуса одинаковые – как государственного, так и частнопрактикующего. Помните, что за достоверность проводимой сделки, нотариус несет перед Вами серьезную ответственность.
Какие сделки с недвижимостью лучше регистрировать у нотариуса? Сюда можно отнести все без исключения операции с недвижимым имуществом, т.к. сама недвижимость – это дорогостоящий объект и обман в такой ситуации равносилен финансовому краху. Покупка, продажа недвижимости, дарение, аренда и т.д. Регистрация права собственности на квартиру, дом или другую недвижимостью тоже не плохо бы провести у нотариуса, т.к. сейчас на рынке недвижимого имущества участились случаи обмана и оформления лжи договоров на право собственности.
При регистрация сделок с недвижимостью у нотариуса, предоставляется полноценная консультация лицам, участвующим в сделке. В течение короткого времени оформляет, проверяет все документы и информирует клиента о предстоящей сделки. Кроме этого, проведение таких сделок у нотариуса, существенно экономит Ваше время, т.к. получение со всех государственных структур Вы получаете достаточно быстро, а после оформления договора, нотариус самостоятельно направляет Ваши документы на государственную регистрацию в соответствующие органы.

Информация предоставленная в данной статье не является публичной офертой. © Сайт нотариальной конторы Notarius-Goncharov.ru

все публикации >>