г.Москва, проспект Академика Сахарова, д. 12

В Санкт-Петербурге пройдёт научно-практическая конференция преподавателей вузов, обучающих нотариусов

В Санкт-Петербурге с 17 по 19 февраля пройдет найчно-практическая конференция для преподавателей вузов России, обучающих будущих натарусов иусов России.

В Санкт-Петербурге пройдёт научно-практическая конференция преподавателей вузов, обучающих нотариусов

В Санкт-Петербурге с 17 по 19 февраля пройдет найчно-практическая конференция для преподавателей вузов России, обучающих будущих натарусов
иусов России.
Для участия в мероприятии приглашаются преподаватели вузов, на базе которых организованы курсы повышения квалификации нотариусов в субъектах РФ, представители нотариальных палат субъектов РФ, которые читают лекции на курсах повышения квалификации или занимаются научной деятельностью.
Цель конференции – обозначить актуальные проблемы в профессиональной деятельности нотариусов и пути к их разрешению с научной и практической точек зрения, выработать конкретные предложения по формированию и реализации единых подходов по осуществлению обучения.
Участие в мероприятии предусматривает оплату регистрационного взноса в общей сумме 11040 рублей с человека при одноместном размещении и 6375 рублей при двухместном размещении. Регистрационный взнос включает в себя: проживание (с 16 по 19 февраля), завтрак «шведский стол», Wi-Fi, Интернет, НДС 18%.
ФНП берет на себя расходы по разработке учебной программы конференции, оплате лекторов, аренде конференц-зала, ежедневных обедов и кофе-брейков, делового набора участника, а также культурной программы, в том числе организацию экскурсий, посещения театра, заключительного обеда и фотографирования участников мероприятий.
Услуги индивидуального трансфера не входят в регистрационный сбор. Если участникам конференции необходим трансфер, то об этом необходимо будет указать в регистрационной заявке. Расчетная стоимость встречи-проводов на 1 человека (вокзал-отель-вокзал) – 1000 руб., (аэропорт-отель-аэропорт) – 1500 руб.

Обучение будет проходить по адресу: г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, 22 линия, д. 7, к. 11.

Источник: http://www.notariat.ru/publications/press_3824_74.aspx

все новости >>